Wilhelm-Käber-Schule

Mensa

Die Mensa hat montags bis freitags von 7.30 Uhr bis 14 Uhr geöffnet. Im Vormittagsverkauf gibt es belegte Brötchen, Obst, Joghurt und andere Snacks sowie Getränke.
Das Mittagessen wird vom Chili Event House geliefert. Die aktuellen Speisepläne können Sie sich über die Homepage der Grundschule Hohenlockstedt herunterladen.

Wir wünschen guten Appetit!

zu den Speiseplänen...

Das Mittagessen muss jeweils bis Dienstag der Vorwoche vorbestellt werden. Geben Sie hierzu den angekreuzten Speiseplan, versehen mit dem Namen ihres Kindes und der Klasse sowie ggf. den passenden Geldbetrag in einem Umschlag in der Mensa ab.

Sie können den Betrag für das Mittagessen auch überweisen:
Förderverein der Grundschule Hohenlockstedt
DE68 2019 0109 0007 0277 31

Die Kosten für ein Mittagessen belaufen sich für die Schülerinnen und Schüler auf 3,70 EUR und für Erwachsene auf 5,50 EUR pro Mittagessen (Stand: 04.10.2023).

Für Rückfragen steht Ihnen Frau Cisler unter der Telefonnummer 04826-370467 zur Verfügung.