Wilhelm-Käber-Schule

Mensa

Die Mensa hat montags bis freitags von 7.30 Uhr bis 14 Uhr geöffnet. Im Vormittagsverkauf gibt es belegte Brötchen, Obst, Joghurt und andere Snacks sowie Getränke.
Das Mittagessen wird vom Chili Event House geliefert. Den aktuellen Essensplan können Sie sich über die Homepage des Chili Event House herunterladen. Bitte klicken Sie dort auf Mittagessen für Kitas & Schulen.

Wir wünschen guten Appetit!

Homepage Chili Event House

Das Mittagessen muss jeweils bis Mittwoch der Vorwoche vorbestellt werden. Geben Sie hierzu den angekreuzten Speiseplan, versehen mit dem Namen ihres Kindes und der Klasse, und den passenden Geldbetrag in einem Umschlag in der Mensa ab.
Die Kosten für ein Mittagessen belaufen sich für die Schülerinnen und Schüler auf 3,30 EUR und für Erwachsene auf 5,00 EUR pro Mittagessen (Stand: 25.8.2020).

Ab sofort kann der Betrag für das Mittagessen auch überwiesen werden. Alle Infos dazu gibt es hier...

Für Rückfragen steht Ihnen Frau Cisler unter der Telefonnummer 04826-370467 zur Verfügung.