Ich bin Heike Lilja und seit 2007 als Schulsozialarbeiterin an der WKS tätig.
Das Handlungsfeld der Schulsozialarbeit ist sehr vielschichtig und ich möchte einige Schwerpunkte meiner Arbeit darstellen.
• Die Beratung und Begleitung von einzelnen Schülerinnen und Schülern.
• Die sozialpädagogische Gruppenarbeit.
• Die Zusammenarbeit mit und die Beratung von Lehrerinnen und Lehrern sowie den Erziehungsberechtigten.
• Offene Gesprächs- und Kontaktangebote.
• Die Mitwirkung an Unterrichtsprojekten, in schulischen Gremien sowie die Kooperation und Vernetzung mit dem Gemeinwesen.

Kontaktaufnahme: holo-insel@gmx.de, Tel. 04826-3706138 oder über das Kontaktformular unten auf der Seite.

Des Weiteren findet jeden 1. Mittwoch im Monat eine offene Elternsprechstunde in der Zeit von 15:30 bis 17:30 in der WKS im "Freiraum" statt.

Den "Freiraum" finden Sie, indem Sie durch den Haupteingang gehen und sich links an der Beamer-Wand vorbei in den Flur der 5. und 6. Klassen begeben. Nehmen Sie den ersten Abzweig rechts. Die erste Tür rechts ist die Tür zum "Freiraum".

lädt ein Youtube-Video, bitte Datenschutzerklärung lesen

Ich freue mich auf Euch / Sie

Heike Lilja

Kontaktformular Schulsozialarbeit Wilhelm-Käber-Schule Hohenlockstedt