Ich bin Heike Lilja und seit 2007 als Schulsozialarbeiterin an der WKS tätig.
Das Handlungsfeld der Schulsozialarbeit ist sehr vielschichtig und ich möchte einige Schwerpunkte meiner Arbeit darstellen.
• Die Beratung und Begleitung von einzelnen Schülerinnen und Schülern.
• Die sozialpädagogische Gruppenarbeit.
• Die Zusammenarbeit mit und die Beratung von Lehrerinnen und Lehrern sowie den Erziehungsberechtigten.
• Offene Gesprächs- und Kontaktangebote.
• Die Mitwirkung an Unterrichtsprojekten, in schulischen Gremien sowie die Kooperation und Vernetzung mit dem Gemeinwesen.

Kontaktaufnahme: holo-insel@gmx.de, Tel. 04826-3706138 oder über das Kontaktformular unten auf der Seite.

Des Weiteren findet jeden 1. Mittwoch im Monat eine offene Elternsprechstunde in der Zeit von 15:30 bis 17:30 in der WKS im "Freiraum" statt.

Den "Freiraum" finden Sie, indem Sie durch den Haupteingang gehen und sich links an der Beamer-Wand vorbei in den Flur der 5. und 6. Klassen begeben. Nehmen Sie den ersten Abzweig rechts. Die erste Tür rechts ist die Tür zum "Freiraum".

Ich freue mich auf Euch / Sie

Heike Lilja

Kontaktformular Schulsozialarbeit Wilhelm-Käber-Schule Hohenlockstedt

Kontaktformular Schulsozialarbeit